So funktioniert’s

Deine Znachtreis beinhaltet drei Stopps, überall gibt’s etwas Feines, Neues und Überraschendes zu essen. Bei jedem Stopp triffst du andere Znachtreisende.

Du reist zusammen mit deinem/r Kochpartner_in durch die Stadt:

  • Einmal empfängt ihr zwei andere Znachtreis-Teams bei euch und überrascht sie mit euren Kochkünsten. Dabei sind euren Kochfantasien keine Grenzen gesetzt. Ob ihr euch von Grossmutters Küche oder von Reisen in ferne Länder inspirieren lässt, spielt dabei keine Rolle. Eventuelle Allergien oder Bedürfnisse eurer Gäste erfahrt ihr zusammen mit eurem Znachtreise-Programm.
  • Zweimal werdet ihr an anderen Esstischen verwöhnt und entdeckt Neues und Altbekanntes.

Wichtig ist, dass ihr euch an den folgenden Zeitplan haltet:

  • 18.30 – 19.45 Uhr: Apéro + Vorspeise
  • 20.00 – 21.30 Uhr: Hauptspeise
  • 21.45 – 22.45 Uhr: Dessert + Drink

Nachdem ihr um 23 Uhr die versteckten Köstlichkeiten der Stadt entdeckt habt, endet eure Znachtreis in einer Bar, wo sich alle Reiseequipen bei einem Drink austauschen können.

Bist du dabei?

    1. Such dir eine/n Kochpartner_in.
    2. Melde dein Kochteam, bestehend aus zwei Personen, bis am 17. Oktober an. Wählt euren bevorzugten Gang, wir versuchen, so viele Wünsche wie möglich zu berücksichtigen:
      • Apéro + Vorspeise
      • Hauptspeise
      • Dessert + Drinks
    3. Kurz vor der Reise erhält ihr euer Znachtreis-Programm per Mail zugeschickt mit der Reiseroute und allen weiteren wichtigen Infos.
    4. Bereitet euer Gericht vor. Dies ist entweder ein Apéro und eine Vorspeise, eine Hauptspeise oder ein Dessert + Drinks.

Schreibe einen Kommentar